"Transmisión en vivo del partido amistoso Chile vs. México, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido amistoso Chile vs. México, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido amistoso internacional entre las selecciones de México y Brasil, programado por la fecha FIFA 2014.

Chile vs. México FIFA 2014
El partido se podrá seguir a través del canal TDN y Azteca TV. (Foto: Twitter)

Chile y México jugarán hoy sábado 6 de septiembre un partido amistoso programado por la fecha FIFA 2014.

El partido se jugará en el estadio Levi’s en San Francisco, Estados Unidos. Ambas selecciones jugarán su primer partido amistoso luego de ser eliminados en los octavos de final de la Copa del Mundo 2014.

La transmisión en vivo del partido se podrá seguir a través del canal TDN y TV Azteca para toda Latinoamérica.

Estos son los distintos horarios para el partido:

  • España: 4:00 horas.
  • Costa Rica: 20:00 horas.
  • México: 21:00 horas.

Conoce las alineaciones de ambas selecciones.