"Transmisión en vivo del partido amistoso México vs. Bolivia, fecha FIFA 2014"

Transmisión en vivo del partido amistoso México vs. Bolivia, fecha FIFA 2014

Transmisión en vivo del partido amistoso internacional entre las selecciones de México y Bolivia programado por la fecha FIFA 2014. Ambas selecciones buscarán mejorar su imagen.

Transmisión en vivo del partido amistoso México vs. Bolivia, fecha FIFA 2014
México acaba de empatar ante Chile, mientras Bolivia perdió 4-0 ante Ecuador.

Las selecciones de México y Bolivia se enfrentarán hoy martes 9 de septiembre en un partido amistoso programado para la fecha FIFA 2014. 

Ambas selecciones buscarán mejorar en este partido la imagen que dejaron el pasado fin de semana, luego de sus respectivos amistosos. México viene de empatar 0-0 ante la selecciones de Chile, mientras que Bolivia perdió 4-0 ante la selección de Ecuador.

La transmisión en vivo del partido amistoso se podrá ver en vivo por Univisión TDN desde las 21:00 horas.

El horario para ver el partido es el siguiente:

  • España: 4:00 horas.
  • Colombia: 21:00 horas.
  • Bolivia: 22:00 horas.
  • Chile: 23:00 horas.

Estadio: Dick’s Sporting Goods Park en Commerce City.

Conoce las alineaciones.