"WWE: Fecha y hora de la pelea Brock Lesnar vs Undertaker, Summerslam 2015"

WWE: Fecha y hora de la pelea Brock Lesnar vs Undertaker, Summerslam 2015

Fecha y hora en Latinoamérica en que se llevará a cabo el enfrentamiento entre Brock Lesnar y The Undertaker, en la pelea estelar de Summerslam 2015 de la WWE.

Horarios de Summerslam 2015
El evento principal será entre Brock Lesnar y Undertaker. (Foto: Twitter)

Ya se todo encuentra listo para que se lleve a cabo el evento más grande del verano, la edición 2015 de Summerslam de la WWE, el cual tendrá como pelea estelar, el enfrentamiento entre Brock Lesnar y The Undertaker. Te dejamos la fecha y hora en que se estará llevando a cabo el gran evento.

El martes la compañía de lucha libre confirmó el cartel de 10 luchas, donde destaca la pelea entre el excampeón de Peso Pesado, Lesnar, y la leyenda de la WWE, el Enterrador. Dicho evento también contará con la disputa del título de la WWE y el de Estados Unidos, entre John Cena y Seth Rollins.

Estos dos enfrentamientos acaparan una noche llena de peleas en el que también estará en juego el Título Intercontinental y el título en parejas. Otros de los atractivos que tendrá este prometedor evento será la presencia de Stephen Amell, el actor de la serie The Arrow. Amell formará pareja junto a Neville para enfrentarse a King Barrett y Stardust.

Con un total de 10 peleas que prometen dar espectáculo, este domingo 23 de agosto se estará llevando el Summerslam en el Barclays Center de Brooklyn, Nueva York. Dicho evento tendrá el siguiente horario en Latinoamérica:

Centroamérica: 17:00 h.

México, Colombia, Perú: 18:00 h.

Estados Unidos: 19:00 h.

Argentina, Chile: 20:00 h.